Какой натяжной потолок выбрать?

Многие из наших клиентов в процессе ремонта принимают решение установить натяжные потолки. Какой натяжной потолок лучше? Какой натяжной потолок выбрать? Это самые распространенные вопросы наших клиентов. Кто-то руководствуется собственными идеями, кому-то помогает дизайнер, некоторые люди ищут подсказки и фотографии натяжных потолков в Интернете.
Что бы облегчить выбор, мы расскажем, какие натяжные потолки устанавливает большинство наших клиентов.
Матовые натяжные потолки — универсальный способ оформления интерьера. Эффект классической штукатурки, который достигается с помощью установки матового натяжного потолка, подойдет для любых помещений. Чаще всего матовые натяжные потолки устанавливают любители классики. Такой потолок не имеет блеска и практически неотличим от традиционных способов отделки (побелка, штукатурка, покраска).

Сатиновые натяжные потолки, как и матовые, можно отнести к традиционным способам отделки. Но, в отличие от матовых, сатиновые натяжные потолки отражают легкие блики света от окна и систем освещения. Сатиновый натяжной потолок больше напоминает идеально выкрашенный гипсокартон. Подходит для всех помещений.

Глянцевые натяжные потолки подойдут для помещений с небольшой высотой основного потолка, а так же узких и темных комнат. За счет хорошей отражаемости, такой натяжной потолок расширит пространство, сделает посещение светлым, а потолок будет казаться выше. Большая палитра цветов и оттенков позволит проявить фантазию и выбрать натяжной потолок в любой интерьер.

По статистике, выбор натяжных потолков распределяется следующим образом:
1. В спальню: матовые и сатиновые натяжные потолки, матовый натяжной потолок с тиснением под «венецианскую» штукатурку, фотопечать.
2. В гостиную: глянцевые натяжные потолки, чаще всего белые.
3. В кухню: глянцевые натяжные потолки любого оттенка, очень часто яркие, в тон обоям или мебели.
4. В детскую: матовые, сатиновые, глянцевые, фотопечать.
5. В прихожую: матовые, сатиновые, глянцевые, в зависимости от стиля оформления интерьера.
6. В ванную: глянцевые, как правило в цвет кафельной плитке.
Если Вы не можете определиться с выбором натяжного потолка, мы обязательно дадим Вам ценный совет, а так же поможем подобрать и расположить осветительные приборы.
Выбирайте качество, проверенные временем европейские материалы, тогда Ваш натяжной потолок прослужит долгие годы и будет по-настоящему Вас радовать.