Лучшие натяжные потолки

Прежде, чем определиться, какие натяжные потолки являются лучшими, давайте подробно раскроем термин.
«Лучший» по словарю Даля: хороший, годный, высшего качества, хороший по сравнению с другим.
Говоря о качестве, хочется отметить, что материалы для натяжных потолков производятся в Европе и Китае.
Европейские страны-производители: Германия, Франция, Италия.
Европейское производство материалов для натяжных потолков проверено десятилетиями, качество у европейских полотен самое наилучшее, такие потолки полностью безопасны для здоровья.
Китайские натяжные потолки появились сравнительно недавно, примерно с 2008 года. Для китайских материалов характерно нестабильное качество, очень часто присутствует едкий запах, на полотнах встречаются микро-дырочки. Толщина китайского материала тоньше, чем у европейского.
Из европейских производителей особенно хочется выделить немецкую компанию Pongs Textil GmbH . Старейшая компания в Европе, производит не только пленки доя натяжных потолков, но и различные материалы для отделки интерьера. У Pongs Textil самая большая цветовая палитра материалов для натяжных потолков и самое широкое полотно из всех европейцев. Материалы представлены в разных ширинах, что позволяет установить бесшовные натяжные потолки во многих посещениях.
Французские натяжные потолки CTN даже в Европе относятся к категории premium. Французы уделяют много внимание гигиенической безопасности производимых материалов. Единственный минус французских натяжных потолков -ширина. Максимально широкое полотно 2.0 м
Молодые европейские компании, такие как Elbtal Plastics и Malpensa производят материалы для натяжных потолков достойного качества, но по более низкой цене, чем гиганты Pongs и CTN.

Лучшие натяжные потолки — европейские.
Лучшие натяжные потолки в Санкт-Петербурге — ArtDesign.