Натяжные потолки с маркировкой

Многих волнует вопрос: как отличить китайские натяжные потолки от европейских? Мы неоднократно рассказывали о визуальных отличиях китайских полотен, о едком запахе, который может сопровождать китайские материалы.

Европейские производители позаботились о защите своих материалов от подделок. Теперь на материалы «Pongs» и «CTN» наносится маркировка. Маркировка представляет собой уникальный переменный код, который наносится на кромку пленки с обратной стороны.

Увидеть оригинальные материалы с маркировкой Вы сможете на замере в каталоге или в нашем офисе. На замере наш технический специалист наглядно покажет, где искать маркировку в готовом натяжном потолке.

В день монтажа, по Вашей просьбе, монтажная бригада покажет маркировку на каждом натяжном потолке, который Вы заказали.

Маркировка материала натяжного потолка выглядит следующим образом:

img168

 

Немецкие материалы «Pongs» наносят символ, букву Р и набор букв, которые имеют переменный характер. Для одной партии набор символов одинаковый. Маркируются белые матовые, сатиновые и глянцевые полотна шириной 1,3-2,7 метров.

 

 

 

signature

Французские материалы «СTN» маркируются несколько по-другому. На полотна наносится название (CTN), дата выпуска партии, а так же европейский класс пожаробезопасности пленки.

Мы гарантируем подлинность и безопасность материалов!