Производство фотопечати на натяжных потолках

В этой статье мы хотим поделиться многолетним опытом производства натяжных потолков с фотопечатью.

Технология фотопечати на натяжных потолках — нанесение изображения на полотна натяжных потолков с помощью широкоформатного интерьерного плоттера. Сравнить этот процесс можно с печатью на принтере.

Наилучшим оборудованием для фотопечати на сегодняшний день является японское. Интерьерные плоттеры, произведенные в Японии имеют высокое качество печати, это и цветопередача и четкость изображения. Оборудование для широкоформатно печати бывает нескольких видов: интерьерное и для наружной рекламы (уличное). Плоттеры, предназначенные для печати баннерной рекламы предполагают использование сольвентных красок. Интерьерные плоттеры, в свою очередь, печатают безопасными экосольвентными чернилами (как при производстве фотообоев).

От типа оборудования и краски зависит конечная стоимость изделия. В последнее время цена на натяжные потолки с фотопечатью стремительно падает. Обусловлено это тем, что у многих компаний появилась возможность приобретения б/у оборудования для баннерной печати и недорогих красок.

К сожалению, чернила, предназначенные для уличной печати оказывают непоправимое воздействие на организм человека. Использовать такой тип печати для жилых помещений нельзя! Многие клиенты не подозревают, что дешевые натяжные потолки с фотопечатью несут огромную угрозу. Помимо вреда для здоровья, такие потолки недолговечны: рисунок может выцветать, размазываться при уборке и, конечно, неприятно пахнуть. запах от сольвента очень сложно выветривается. Избавиться от него практически невозможно, можно «принюхаться».

Качественный натяжной потолок с безопасной фотопечатью не может быть дешевым. Обратите внимание на стоимость качественных фотообоев, их стоимость превосходит обычные обои в разы! Аналогично и с натяжными потолками.

Мы уделяем пристальное внимание качеству фотопечати на наших потолках. Именно поэтому, мы печатаем изображения на интерьерном плоттере Roland. Качество изображения составляет 1440 dpi. Рисунок наносится на матовое, сатиновое или глянцевое полотно.

Создавайте неповторимый интерьер вместе с нами! Не экономьте на качестве. Качественный натяжной потолок прослужит Вам долгие годы и будет радовать своей красотой и практичностью. Мы гарантируем безопасность нанесения изображения.