Черный натяжной потолок

Натяжной потолок черного цвета. Быть или не быть?

Черный потолок….На первый взгляд звучит пугающе, неправда ли? Но если все продумать, то мысль установить черный натяжной потолок не так уж и плоха. Во-первых, сделав выбор в пользу черного глянцевого натяжного потолка, Вы получите практически 100% зеркальную поверхность, которая, как ни странно, не давит, а создает эффект бесконечности. Во-вторых, сочетание черного и белого — это извечная классика. белые стены и черный натяжной потолок великолепно сочетаются.

Еще буквально несколько лет назад, черные натяжные потолки устанавливали единицы, стараясь сделать это в небольших помещениях, например, в ванной комнате. Но со временем модные тенденции в дизайне интерьера меняются, и черные натяжные потолки устанавливают уже в кухне, гостиной, прихожей и даже в спальне.

На сегодняшний день доступны для заказа черные натяжные потолки следующих фактур и производителей: черный матовый от CTN (Франция), черный глянцевый от Renolit AG (Германия), Pongs Textil GmbH (Германия), CTN (Франция). Матовое полотно имеет ширину 2,2 м, максимальная ширина черного глянца — 3,45 м.

Чтобы иметь наглядное представление о той красоте, которую мы создаем, предлагаем Вашему вниманию небольшую галерею фотографий черных натяжных потолков.